今日のうどん
2012年 11月 03日
手抜きうどん・・・レトルトのミートソースうどん。
自分で作れって?うぅぅん、冷蔵庫の冷凍スペースに余裕がないのさ。
化学調味料満載だけれど、甘味でごまかされて、それなりに旨いって。88円の半分だから、44円。と言うことは、明日もこれかぁ?
ところで、10月8日に5kgのうどん粉を購入したんだが、今日までに実に2004gを使った。夏とは違って、他人にはやってないから、すべて自分だけで食った。4週間で2kgかぁ・・・。
と、言うわけでまた小麦粉を頼んでしまった。今度は香川の地粉だ。オレに打てるのかのぅ・・・。
自分で作れって?うぅぅん、冷蔵庫の冷凍スペースに余裕がないのさ。
化学調味料満載だけれど、甘味でごまかされて、それなりに旨いって。88円の半分だから、44円。と言うことは、明日もこれかぁ?
ところで、10月8日に5kgのうどん粉を購入したんだが、今日までに実に2004gを使った。夏とは違って、他人にはやってないから、すべて自分だけで食った。4週間で2kgかぁ・・・。
と、言うわけでまた小麦粉を頼んでしまった。今度は香川の地粉だ。オレに打てるのかのぅ・・・。
by obakeland2008
| 2012-11-03 20:11
| 料理
|
Comments(0)